Er ist wieder da: Der Winterspielplatz!

Ab Mo, 04. Februar – Wenn es im Februar draußen meist nass und kalt ist, findet bei uns das alljährliche Familienevent statt: Der Winterspielplatz. Hier wird das Gemeindehaus zum Spielen, Toben, Basteln, Geschichten hören, Eisenbahn- und Carrerabahn fahren umgebaut. Mit wechselnden Spielangeboten gibt es auch immer wieder etwas Neues zu entdecken. Zur Stärkung stehen in der Cafeteria Getränke und Kuchen für Kinder und für die begleitenden Erwachsenen bereit.

Für Kids von 0 – 9 Jahren (in Begleitung eines Erwachsenen)
Jeden Montag vom 04. bis 25.02.2019
15.00 – 18.00 Uhr

Infos zum Winterspielplatz bei im Gemeindebüro bei Frau Heinrich unter Tel. (02351) 84204 oder als E-Mail an gemeindebuero(at)feg-luedenscheid.de