Gottesdienste – jeden Sonntag um 10.30 Uhr

In unseren Gottesdiensten feiern wir Gott mit Liedern, Gebeten und im Hören auf sein Wort. Die Gottesdienste werden von vielen Mitarbeitern ansprechend und abwechslungsreich gestaltet. Herzlich willkommen!

Angebot der Segnung: Während der Abendmahlsgottesdienste und jeweils nach dem Gottesdienst gibt es das Angebot der Einzelsegnung.

Die genauen Termine und Themen der Sonntage finden Sie hier »

Hier finden Sie die meisten Predigten als Download (MP3) »

Kindergottesdienst

Im KidzHaus » feiern Kinder von 4-13 Jahren Gottesdienst in altersspezifischen Gruppen parallel zu den Erwachsenen.

Anbetungsabend

An mehreren Sonntagabenden im Jahr findet von 18.00 bis ca. 19.30 Uhr ein besonderer Anbetungsabend statt. Der Schwerpunkt liegt auf ausgedehnten Anbetungs- und Lobpreiszeiten, verbunden mit kürzeren Inputs und Gebet. Außerdem gibt es auch Raum, persönliche Erfahrungen mit Gott weiterzugeben. Die Termine werden bekannt gegeben.
Mehr Infos zum Anbetungsabend »